- Говядина — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Вода — 1 Стакан
- Соль и перец — По вкусу
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить подливу к рису без особого труда. Такая подливка поможет разнообразить обычный рис и накормить даже ребенка. Вкусно и непременно сытно. То, что надо.
Описание приготовления:
Такую подливу можно готовить не только из говядины, но и из свинины или птицы.
Важно отметить, что вместо томатной пасты можно использовать томатный соус, приготовленный из томатов в собственном соку, или сделать подливу на основе сметаны.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4
1
Мясо помойте, нарежьте на кусочки и обжарьте на среднем огне на небольшом количестве масла.
2
Готовое мясо уберите из сковороды и положите в оставшееся масло нарезанный лук и натертую морковь.
3
Когда овощи дойдут до полуготовности, положите к ним мясо. Готовьте 5 минут, затем влейте воду, томатную пасту и добавьте соль и перец.
4
Все тушите на небольшом огне до мягкого состояния.