Бризоль

Бризоль Вторые блюда
Бризоль


  • Фарш  — 400 Грамм
  • Яйца  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки (для жарки)


Хотите разнообразить свой повседневный рацион и порадовать своих близких вкусняшками? Подскажу вам, как приготовить бризоль. Это очень простая выпечка на сковороде, готовится на основе фарша.

Описание приготовления:

Из указанных продуктов можно приготовить 4 бризоля, каждый по диаметру средней сковороды. Внутрь бризоля можно положить различную начинку: грибную, овощную, яичную. Или же употреблять как самостоятельное блюдо. На самом деле готовить бризоль очень просто и, попробовав его однажды, вы будете готовить его снова и снова.
Количество порций: 4

1
К фаршу добавьте лук, измельченный в блендере, 4 яйца, соль и перец. Все хорошо смешайте.

2
Поделите приготовленный фарш на четыре части.

3
Одно яйцо взбейте с помощью венчика и вылейте на плоскую тарелку.

4
Фарш раскатайте в круг диаметром, который приравнивается к сковороде. Чтобы он ни к чему не прилипал, его нужно раскатывать на пищевой пленке.

5
Налейте в сковороду несколько ложек растительного масла и разогрейте. Фарш на пищевой пленке аккуратно перенесите на тарелочку со взбитым яйцом.

6
Теперь бризоль нужно аккуратно перенести на сковороду так, чтобы яйцо оказалось внизу.

7
Как только яйцо снизу поджарится, переверните все лопаткой и продолжайте жарить под крышкой.

8
Бризоль готов. Таким же образом готовьте остальные три бризоля. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт