- Фарш — 400 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки (для жарки)
Хотите разнообразить свой повседневный рацион и порадовать своих близких вкусняшками? Подскажу вам, как приготовить бризоль. Это очень простая выпечка на сковороде, готовится на основе фарша.
Описание приготовления:
Из указанных продуктов можно приготовить 4 бризоля, каждый по диаметру средней сковороды. Внутрь бризоля можно положить различную начинку: грибную, овощную, яичную. Или же употреблять как самостоятельное блюдо. На самом деле готовить бризоль очень просто и, попробовав его однажды, вы будете готовить его снова и снова.
Количество порций: 4
1
К фаршу добавьте лук, измельченный в блендере, 4 яйца, соль и перец. Все хорошо смешайте.
2
Поделите приготовленный фарш на четыре части.
3
Одно яйцо взбейте с помощью венчика и вылейте на плоскую тарелку.
4
Фарш раскатайте в круг диаметром, который приравнивается к сковороде. Чтобы он ни к чему не прилипал, его нужно раскатывать на пищевой пленке.
5
Налейте в сковороду несколько ложек растительного масла и разогрейте. Фарш на пищевой пленке аккуратно перенесите на тарелочку со взбитым яйцом.
6
Теперь бризоль нужно аккуратно перенести на сковороду так, чтобы яйцо оказалось внизу.
7
Как только яйцо снизу поджарится, переверните все лопаткой и продолжайте жарить под крышкой.
8
Бризоль готов. Таким же образом готовьте остальные три бризоля. Приятного аппетита!