- Фарш мясной — 200 Грамм
- Рис — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд.
Описание приготовления:
Мой рецепт будет полезен тем, кто не хочет есть жареного и стремится к здоровому питанию. Однако, несмотря на это, блюдо будет очень сытным. Мясные изделия будут хорошей альтернативой котлетам. Так что запишите себе, как приготовить «Ежики» в пароварке. Естественно, что в состав входит ещё и рис.
Количество порций: 6
Рис промойте, а затем залейте холодной водой на 15 минут.
Потом воду слейте и соедините фарш с рисом.
Не забудьте добавить соль и перец. Хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша ежиков. Пароварку разогрейте. Готовьте в ней изделия в течение 30-35 минут.
Ежики подавайте с петрушкой и гарниром. Приятного аппетита!