- Говядина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Картофель — 500 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатный соус — 1 Ст. ложка
- Вода — 1 Литр
- Паприка сушеная — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Тмин — 1 Щепотка
Одним из самых известных и популярных блюд венгерской национальной кухни является гуляш. Сытный и наваристый густой суп с говядиной, овощами и томатным соусом. Это определенно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Не обязательно ехать в Венгрию, чтобы узнать, как приготовить гуляш. Достаточно ознакомится с инструкцией приготовления и взяться за дело с душой да энтузиазмом. Густота вашего гуляша будет зависеть от количества добавленной воды (бульона). Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4
В кастрюле на масле обжариваем измельченный лук до легкой золотистости. Подмешиваем паприку.
Перемешиваем и готовим еще 30 секунд.
Нарезаем говядину кубиками. Обжариваем мясо на масле в сковороде до румяной корочки со всех сторон.
Чеснок измельчаем.
Перекладываем мясо в кастрюлю с луком, добавляем тмин и чеснок. Вливаем воду и тушим на медленном огне под крышкой 2 часа.
Оставшиеся овощи промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю и продолжаем тушить, добавив томатную пасту и специи по вкусу.
Приятного аппетита!