- Стейки семги — 2 Штуки
- Растительное масло — 80 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Орегано — По вкусу
- Винный уксус — 150 Миллилитров
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
Как по мне, запечённую рыбу очень сложно испортить. У меня она всегда получается сочной и верно приправленной. Главное — выдержать правильное время в духовом шкафу. Все остальное банально просто.
Описание приготовления:
Если вы выбрали хорошее рыбное филе, то остаётся дело за малым. Прочитайте о том, как приготовить стейки из семги в духовке. Моя любимая рыба хороша в любом виде. К ней мы добавим соус и немного специй. Это идеальное сочетание. Пробуйте!
Количество порций: 2
Стейки промойте, обсушите, выложите в форму. Разогрейте духовку до 180 градусов. На рыбку насыпьте орегано, перец, немного соли и другие приправы по вкусу.
Масло, уксус и сахар смешайте, залейте этим соусом рыбку.
Отправьте форму в духовку, запекайте стейки минут 15-20. Если любите золотистую корочку, включите верхний гриль на 2 минуты.
Перед подачей соедините рыбу в тарелке с гарниром и полейте соусом. Приятного аппетита!