- Овсяные хлопья — 150 Грамм
- Молоко — 250-300 Грамм
- Мед — 1 Чайная ложка
- Изюм — 20 Грамм
- Сливочное масло — 1 Чайная ложка
Приготовить вкусную кашу на завтрак совсем несложно и времени на это уйдет также немного. Предлагаю рецепт питательной и вкусной овсянки к завтраку.
Описание приготовления:
Для рецепта используйте не сильно мелкие овсяные хлопья и чтобы они не были мгновенного приготовления. Для вкуса добавьте в кашу изюм и мед, будет полезно и вкусно!
Количество порций: 1-2
Подготовьте ингредиенты.
Вскипятите молоко в кастрюле.
Всыпьте хлопья овсянки.
Варите кашу 5-7 минут, помешивая на медленном огне.
Выключите огонь, добавьте в кашу промытый и высушенный изюм.
Добавьте немного меда для сладости.
Добавьте маленький кусочек сливочного масла и перемешайте кашу. Прикройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 10 минут. После чего подавайте к столу.
Каша готова!
Приятного аппетита!