- Утиная печень — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль и перец — 1 Щепотка (перец берем красный молотый жгучий)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки (рафинированное)
Если вы собираетесь приготовить блюдо из птицы, то присмотритесь к этому рецепту печени утиной, которая готовится легко, а результат превосходит все ожидания. Печень получается нежной и сочной.
Описание приготовления:
Этот рецепт раскрывает процесс, как приготовить печень утиную, сопровождаемый вкуснейшими запахами, и только раззадоривает аппетит. Такое горячее блюдо заслуживает особенное внимание. Ведь печень утки получается нежной и готовится очень просто, без особых кулинарных приемов. При поджарке лука очень важно его не передержать, а оставить именно в полуготовом состоянии, тогда он полностью отдаст свой вкус блюду. Можно кусочки печени обмакнуть в муку, в которую добавлена соль и перец, тогда она будет более сочной и вместе с тем иметь хрустящую корочку.
Количество порций: 1-2