Свинина
—
400 гЯйцо куриное
—
2 штКрахмал
—
2 ст. л.Лук репчатый
(средних головок)
—
2 штЧеснок
(средних)
—
4 зуб.Кетчуп
—
2 ст. л.Уксус
—
1 ст. л.Сахар
—
1 ст. л.Соевый соус
—
2 ст. л.Масло растительное
(для жарки, на глаз)
Соль
(по вкусу)
Зелень
—
1 пуч.
-
Свинину помойте, нарежьте тонкими ломтиками.
-
Лук и чеснок мелко нашинкуйте.
-
Яйца взбейте, добавьте крахмал, соль и тщательно перемешайте. Обмакните ломтики свинины во взбитые яйца и обжарьте на разогретом до 160-180 градусов масле.
-
Затем, выложив мясо, на этом же масле обжарьте подготовленные лук и чеснок.
-
Добавьте томатный соус, уксус, сахар, соевый соус и 1/2 стакана горячей кипяченой воды. Тушите 2 минуты.
-
Затем положите обжаренное мясо и тушите на слабом огне до готовности.