Свиная рулька в мультиварке панасоник

Свиная рулька в мультиварке панасоник Вторые блюда
Свиная рулька в мультиварке панасоник


  • Рулька  — 2 Килограмма (чтоб влезла в мультиварку, главное)
  • Лимон  — 1 Штука
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Можжевельник  — 1 Ст. ложка
  • Розмарин  — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Соль морская  — 1 Ст. ложка
  • Мед  — 0.5 Ст. ложки
  • Перец острый  — По вкусу


Такую свиную рульку в мультиварке панасоник в домашних условиях я обычно готовлю на Рождество, когда вокруг только самые близкие и царит теплая атмосфера. Можжевельник и мясо поддержат настрой!

Описание приготовления:

Эта свиная рулька в мультиварке панасоник в домашних условиях готовится легко и просто, а получается неизменно вкусной и нежной. этот вкус вы не сможете забыть — ведь признаемся, не так уж и част онам удается заполучить кусок свинины такого размера! Чтобы мясо точно было мягким — лучше мультиварки пока помощника не нашли! Она мягко действует на свинину, делая ее мягкой, но не позволяя ей пригорать. Попробуйте!
Количество порций: 3-5

Свиная рулька в мультиварке панасоник - фото шаг 1
1. Рульку разморозим, вымочим два часа в воде, а затем тщательно выскоблим шкурку и уберем все лишнее. Идеальный кусок мяса теперь выкладываем на досточку, а в миске смешаем измельченный лимон, толченый чеснок, масло, мед, и все специи. Пестиком превращаем это все в один соус, и обильно натираем рульку.

Свиная рулька в мультиварке панасоник - фото шаг 2
2. Маринуем рульку сутки в холодильнике. А потом просто переложим в чашу мультиварки. Вливаем 3/4 стакана воды и в режиме «Тушение» держим рульку 5 часов.

Свиная рулька в мультиварке панасоник - фото шаг 3
3. Мясо надо периодически переворачивать. В итоге поучим примерно такую румяную рульку. Жирок пока выливаем в миску. А рульку возвращаем и уже без жидкости в режиме «Жарка» держим 10-15 минут.

Свиная рулька в мультиварке панасоник - фото шаг 4
4. Вот и все! Я даже не знаю, будет ли вкуснее в холодном или горячем виде — это мясо нежное и сочное!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт