Бедро куриное с картошкой в духовке

Бедро куриное с картошкой в духовке Вторые блюда
Бедро куриное с картошкой в духовке


  • Куриные бедрышки  — 2 Штуки
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Специи для курицы  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек


Сытный и вкусный ужин, приготовленный в духовке. Ароматные и сочные бедрышки с овощами никого не оставят равнодушными! Простое блюдо, готовить которое можно хоть каждый день!

Описание приготовления:

Мясо и овощи подготовьте. Сложите в форму, запекайте в духовке при 220 градусах минут 40-60. Проверяйте готовность. Удачи!
Количество порций: 2

Бедро куриное с картошкой в духовке - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Все овощи очистите. Все вымойте.

Бедро куриное с картошкой в духовке - фото шаг 2
Порежьте картофель некрупно.

Бедро куриное с картошкой в духовке - фото шаг 3
Порежьте лук, морковь, перец.

Бедро куриное с картошкой в духовке - фото шаг 4
Приготовьте огнеупорную форму. Смажьте её растительным маслом. Выложите овощи произвольно, посолите, добавьте специи.

Бедро куриное с картошкой в духовке - фото шаг 5
Сверху уложите куриные бедрышки. Отправьте в духовку на 50 минут. Температура запекания — 220 градусов.

Бедро куриное с картошкой в духовке - фото шаг 6
Бедрышки с картошкой готовы! Приятного!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт