- Говядина — 300-400 Грамм
- Картофель — 10-12 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (1 ложку — в мультиварку для мяса с овощами, 1 ложка — для картошки)
- Соль — 2/3 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Сухие ароматные травы — 2 Щепотки (половина — к мясу, половина — к картошке)
С помощью современной техники вы приготовите вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.
Описание приготовления:
Вкусный и красивый гуляш с картошкой приготовить совсем нетрудно — для этого вам нужна мультиварка и этот рецепт. В наше время мультиварки пользуются все большей популярностью, ведь готовить в них можно много вкусных блюд. Гуляш с картошкой — одно из таких блюд, которое можно приготовить в мультиварке и вкусно накормить всю семью. Читаем рецепт и готовим!
Количество порций: 5-6
Говядину нарезаем на небольшие кусочки, чистим лук и морковь. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем кубиками. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и выкладываем мясо, лук и морковь.
Смешиваем томатную пасту и полтора стакана воды, выливаем в мультиварку. Добавляем соль и специи. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «тушение» на 40 минут.
Чистим картошку и нарезаем на мелкие кубики. складываем картошку в пакет, добавляем ложку растительного масла и немного специй. Перемешайте картошку в пакете.
Когда время готовки закончится, открываем крышку мультиварки и равномерно выкладываем картофель. Закрываем крышку и включаем режим «тушение» еще на 40 минут.
Когда время готовки истечет, открываем крышку и видим вот такую картину — картофель не разварился, кубики остались целыми. Перемешиваем гуляш и подаем к столу.