- Мука — 1,5 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Кефир — 1 Стакан
- Творог — 200 Грамм
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Петрушка и укроп — 1 Пучок
- Перец черный молотый — По вкусу
Вареники — универсальное блюдо и имеет братьев в разных кухнях мира.
Описание приготовления:
Вареники сделать очень просто. А начинку выбирайте на свой вкус. Творог с зеленью — отличная начинка. Варятся вареники быстро, дождитесь, чтобы всплыли и все. Хорошего дня!
Количество порций: 1-2
Муку просеять. Добавьте яйца, кефир, соль, щипку сахара. Замесите тесто.
В миску поместите несладкий творог. Добавьте зелень, соль, перец. Перемешайте.
Разделите тесто на несколько кусочков. У мешя вышло 15. Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. Придайте форму круга. На центр круга выложите столовую ложку начинки. Защипните края. Придайте форму варенику.
Отварите вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. На это уйдет около 3-4 минут. Подайте к столу со сметаной и обилием зелени.