Гуляш с подливкой

Гуляш с подливкой Вторые блюда
Гуляш с подливкой


  • Индейка (филе)  — 500 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль, перец, специи  — По вкусу
  • Вода  — 200 Миллилитров
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки


Гуляш — это небольшие кусочки мяса, тушеные в собственном мясном соку с добавлением специй, овощей. Такое блюдо можно приготовить из индейки, свинины или курицы. Все эти виды мяса быстро готовятся.

Описание приготовления:

Для приготовления гуляша обжарьте кусочки мяса, затем добавьте лук, морковь, специи и тушите до готовности. Подавать гуляш можно с картофельным пюре. Удачи в приготовлении и хорошего дня!
Количество порций: 6

Гуляш с подливкой - фото шаг 1
Нарезаем филе индейки на небольшие порционные кусочки.

Гуляш с подливкой - фото шаг 2
Обжариваем мясо на горячей сковороде. Добавляем специи. Жарим мясо со всех сторон до румяности.

Гуляш с подливкой - фото шаг 3
В блендере перебиваем мелко лук. В процессе готовки он разойдется в подливке, оставив только вкус.

Гуляш с подливкой - фото шаг 4
Добавляем натертую предварительно морковь. Перемешиваем. Тушим до готовности овощей.

Гуляш с подливкой - фото шаг 5
В процессе тушения подлейте немного воды в сковороду, для образования подливки. Добавьте томатной пасты. Присолите, поперчите по вкусу. Если томат слишком кислый, можно добавить сахара. Тушите до готовности морковки, накрыв сковороду крышкой.

Гуляш с подливкой - фото шаг 6
Подайте к столу. Можно щедро добавить измельченной свежей зелени.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт