- Свинина — 500 Грамм
- Грибы — 400 Грамм
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Сливки — 5 Ст. ложек (жирные)
- Масло оливковое — По вкусу
- Специи — По вкусу
Чтобы обрадовать своих близких чем-то особенным и вкусным, не нужно особо напрягаться, достаточно приготовить замечательное жаркое из грибов с картошкой. Грибы тушатся с мясом и овощами. Рекомендую!
Описание приготовления:
Готовим жаркое из грибов с картошкой в домашних условиях. Сперва тушим мясо с луком, затем постепенно добавляем перец, грибы и картофель. Специи используйте те, которые вам больше нравятся (кориандр, имбирь молотый, смесь перцев и т.д.). Удачи!
Количество порций: 2-3
Вливаем немного оливкового масла в кастрюлю. Нарезаем кубиками мясо, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо и лук на среднем огне. Специи по вкусу.
Добавляем перец порезанный кубиками, тушим еще 10 минут.
Крупно нарезаем грибы.
Добавляем грибы в кастрюлю, тушим под крышкой на среднем огне еще 20 минут.
Добавляем порезанный кубиками картофель. вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Тушим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!