- Говядина — 1 Килограмм
- Лук — 350 Грамм
- Сало — 350 Грамм
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Хочу рассказать, как сделать кебаб из говядины на мангале. Получается очень вкусная и сытная закуска, можно как на природе приготовить, так и дома сделать заготовку, а уже на мангале зажарить. Удачи!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления кебаба из говядины на мангале достаточно простой, так что справится даже новичок. Главное правило — так это удачно подобрать соотношение лука и сала к мясу. И тот, и другой ингредиент должны по весу и виду занимать примерно треть от мяса. Так у вас получится фарш отличной консистенции, и в процессе запекания ваш люля-кебаб не развалится и не упадет на угли. Так что вот простой рецепт кебаба из говядины на мангале, желаю удачи!
Количество порций: 4-5
1. Измельчаем при помощи блендера все ингредиенты. Главное, чтобы сало было хорошо растерто, до пастообразного состояния.
2. Добавляем специи, соль и перец по вкусу.
3. Обязательно заверните готовый фарш в салфетку, чтобы лишняя влага ушла. Затем формируем колбаски, и обжариваем их на углях на мангале.
4. Вот такие красивые кебабы должны получится!