Тушеная картошка с копчеными ребрышками

Тушеная картошка с копчеными ребрышками Вторые блюда
Тушеная картошка с копчеными ребрышками


  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Копченые ребра  — 500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Соль, зелень  — По вкусу


Стопроцентно мужское блюдо — тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной!

Описание приготовления:

Приготовить тушеная картошку с копчеными ребрышками можно за 25-30 минут. Это довольно быстрое блюдо. пропорцию картофеля и ребрышек можете регулировать по своему вкусу. Специи тоже добавляйте по вкусу. Обычно — это соль, перец. В уже готовое блюдо можно добавить толченный чеснок для аромата и при подаче на стол посыпать зеленью. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 6

Тушеная картошка с копчеными ребрышками - фото шаг 1
Подготовить копченые ребрышки.

Тушеная картошка с копчеными ребрышками - фото шаг 2
Порезать ребра на равные кусочки.

Тушеная картошка с копчеными ребрышками - фото шаг 3
Ребра залить водой, так, чтоб она только покрывала мясо и варить на среднем огне 10 минут.

Тушеная картошка с копчеными ребрышками - фото шаг 4
Засыпать картошку и тушить еще 10 минут. Затем положить морковь и лук.

Тушеная картошка с копчеными ребрышками - фото шаг 5
Доводим блюдо до готовности картофеля.

Тушеная картошка с копчеными ребрышками - фото шаг 6
Подать с зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт