- Подосиновики — 1 Килограмм
- Масло оливковое — 50 Грамм
- Соль крупная — 1 Щепотка
- Итальянские травы — 1 Щепотка
- Лимон — 1 Штука
Хочу вам рассказать, как приготовить подосиновики на мангале. Это — отличная летняя закуска для пикников или барбекю с друзьями. А если еще и картошечку к ним запечете, вообще пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Хочу сказать, что такой простой рецепт подосиновиков на мангале получается универсальным и практичным — готовить быстро, а блюдо получается очень ароматным и вкусным. Так что в следующий раз, когда шашлыка ждать еще долго, а гости уже голодные — вспомните, как сделать подосиновики на мангале.
Итак, готовим так:
1. Грибы тщательно очищаем от мусора. Можно аккуратно промыть. Все остальные ингредиенты смешиваем и заливаем чистые грибы. Можно оставить настаиваться в холодильнике, а можно готовить сразу. Угли должны быть средней температуры.
2. Не отходим от гриля, постоянно переворачивая грибы, чтобы не сгорели.
3. Через 10-15 минут они уже полностью готовы.
4. Подавать, полив оставшимся маринадом.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
голосов: 9
Заливной пирог с курицей и грибами
Вешенки соленые с чесноком
Салат с красной рыбой и шампиньонами
Мясо по-купечески с грибами
Драники в горшочке с грибами
Запеченные подосиновики
Салаты с курицей и грибами80
Салаты с маринованными грибами26
Грибная икра34
Засолка грибов65
Грибной суп430
Грибные салаты324
Грибы с картошкой98
Пирожки с грибами53
23.08.2019 22:16
автор идиот, сколько времени нужно, чтобы собрать и обработать грибы перед жаркой?!!!!