Подосиновики на мангале

Подосиновики на мангале Вторые блюда
Подосиновики на мангале


  • Подосиновики  — 1 Килограмм
  • Масло оливковое  — 50 Грамм
  • Соль крупная  — 1 Щепотка
  • Итальянские травы  — 1 Щепотка
  • Лимон  — 1 Штука


Хочу вам рассказать, как приготовить подосиновики на мангале. Это — отличная летняя закуска для пикников или барбекю с друзьями. А если еще и картошечку к ним запечете, вообще пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Хочу сказать, что такой простой рецепт подосиновиков на мангале получается универсальным и практичным — готовить быстро, а блюдо получается очень ароматным и вкусным. Так что в следующий раз, когда шашлыка ждать еще долго, а гости уже голодные — вспомните, как сделать подосиновики на мангале.

Итак, готовим так:

1. Грибы тщательно очищаем от мусора. Можно аккуратно промыть. Все остальные ингредиенты смешиваем и заливаем чистые грибы. Можно оставить настаиваться в холодильнике, а можно готовить сразу. Угли должны быть средней температуры.

2. Не отходим от гриля, постоянно переворачивая грибы, чтобы не сгорели.

3. Через 10-15 минут они уже полностью готовы.

4. Подавать, полив оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

средняя оценка: 2.7, всего
голосов: 9


Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с курицей и грибами

Вешенки соленые с чесноком

Салат с красной рыбой и шампиньонами

Мясо по-купечески с грибами

Драники в горшочке с грибами

Запеченные подосиновики
Запеченные подосиновики

Салат Грибная поляна
Салаты с курицей и грибами80
Салат Грибная поляна
Салаты с маринованными грибами26
Грибная икра
Грибная икра34
Соленые грузди
Засолка грибов65
Грибной крем-суп
Грибной суп430
Азиатский салат
Грибные салаты324
Опята с картошкой в сметане
Грибы с картошкой98
Пирожки с грибами и сметаной
Пирожки с грибами53

Подосиновики на мангале Роман
23.08.2019 22:16 

автор идиот, сколько времени нужно, чтобы собрать и обработать грибы перед жаркой?!!!!

 


 — 

 — 

captcha


 
 

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт