- Сердца куриные — 600 Грамм
- Соус имбирный — 50 Грамм (можно заменить обычным тертым имберем)
- Соус соевый — 1 Ст. ложка
- Приправа для курицы — 1 Ст. ложка
- Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 50-70 Грамм (для жарки)
Даже из такого простого продукта, как куриные сердечки, можно приготовить довольно необычное и вкусное блюдо, настоящий деликатес, нам понадобится для этого немного времени и, конечно же, шпажки.
Описание приготовления:
Вы думаете, что куриные сердечки это продукт, который подойдет только для повседневного меню, тогда я хочу поделиться с вами отличным рецептом куриных сердечек на шпажках. Конечно, вы можете приготовить их и для обычного ужина, но поверьте мне, такое блюдо достойно занять почетное место на праздничном столе. Казалось бы, ничего особого, всего лишь субпродукт, но, сделав его правильно и подав со вкусом, вы сможете приятно удивить своих гостей. А сложного в приготовлении этого блюда ничего нет, вам нужно только внимательно ознакомиться с рецептом куриных сердечек на шпажках с фото, и можно смело приступать к делу.
Количество порций: 8