- Муки — 2 Стакана (тесто)
- Яйцо — 1/2-1 Штуки (тесто)
- Вода — По вкусу (тесто)
- Соль — По вкусу (тесто)
- Квашеной капусты — 1 Килограмм (фарш)
- Луковицы — 2 Штуки (фарш)
- Масла или сала — 1 Ст. ложка (фарш)
Рецепт приготовления пельменей с начинкой из тушеной квашеной капусты и лука.
Описание приготовления:
Пельмени с начинкой из квашеной капусты хорошо подавать с хреном, свежими помидорами и чесноком. Это замечательное вегетарианское блюдо. При желании вы можете добавить в начинку отваренные сушеные грибы или измельченные вареные яйца.
Приготовление:
Обжарить лук в масле в сковороде. Выложить к луку квашеную капусту, добавить немного воды, масло или сало. Накрыть сковороду крышкой и тушить, пока капуста не станет мягкой. Охладить начинку. Замесить пельменное тесто из указанных ингредиентов. Тонко раскатать тесто, вырезать кружки или квадраты. Выложить начинку на тесто и защипнуть края. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде до готовности. Перед подачей полить пельмени маслом.
Количество порций: 10
голосов: 14
Свекла с сыром
Дрожжевое тесто с сухими дрожжами
Лечо из перца и помидоров
Каша из красной чечевицы с карри
Аджика с яблоками и помидорами на зиму
Фокачча на сковороде
Крок-мадам по-русски
Жареные пельмени
Отбивные из фарша в кляре
Телятина в пароварке
Манты из слоеного теста
Пицца «Минутка» в микроволновой печи
Полента с тимьяном
Тесто на чебуреки30
Тесто для пирогов и булочек255
Тесто на кефире104
Тесто для пельменей82
Тесто для пирожков174
Тесто для пиццы172