- Картофель — 1-2 Штук
- Перец чили — 3/4 Чайных ложки
- Сушеный имбирь — 1/4 Чайных ложки
- Кукурузная мука — 3-4 Чайных ложек
- Панировочные сухари — 2-3 Чайных ложек
- Масло растительное — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
В пост готовим кебабы без мяса, но не менее вкусные и сытные! Мясо можно заменить белками — фасолью! Такие кебабы особенно понравятся любителям здоровой и полезной пищи!
Описание приготовления:
Такие кебабы содержат большое количество белка. Кебабы невероятно сочные и нежные!
Количество порций: 2
Отварите фасоль, картофель и кукурузу. Соедините это все в одной емкости. Картофель немного помните вилкой. Добавьте кукурузную муку, перец чили, мелко порезанную петрушку и имбирь. Хорошенько перемешайте.
Добавьте панировочные сухари и вымесите тесто.
Сформируйте кебабы небольшого размера. Так проделайте со всем тестом.
Обжаривайте заготовки кебабом в масле до золотистой корочки со всех сторон.
Достаньте обжаренные кебабы и оставьте на бумажной салфетке, чтобы сошел лишний жир.