- Индейка (филе) — 700 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Томатный соус — 1 Ст. ложка
- Соль, специи — По вкусу
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
Вкусный вариант мясного блюда. Попробуйте!
Описание приготовления:
Подготовьте ингредиенты: филе индейки хорошенько промойте, просушите (можно бумажными полотенцами), натрите специями и чесноком. Сыр натрите.
Количество порций: 1-2
Филе индейки вымыть. Обсушить. Натереть специями и выдавленным через пресс чесноком.
Подготовленное мясо смазать сметаной.
К сметане добавить немного томатного соуса. Хорошо смазать все филе.
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его поверх всего филе. Приподнимите края фольги и закрепите их в виде лодочки. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте филе в духовке около 40 минут.