- Майонез — 1/2 Стакана
- Приправа Cajun — 1 1/4 Ст. ложки
- Говяжий фарша — 600 Грамм
- Перец, очищенный от семян и порезанный — 1 Штука
- Нарезанный белый лук — 1/2 Стакана
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соус Worcestershire — 1 Чайная ложка
- Ломтик сыра pepperjack — 4 Штуки
- Булочка для гамбургера — 4 Штуки
- Листья салата — 4 Штуки
- Ломтик помидора — 4 Штуки
Бургер по-техасски, почувствуй себя ковбоем.
Описание приготовления:
Разогрейте гриль на среднем огне. В небольшой миске смешать майонез и 1 чайную ложку приправы Каджун. Отложить в сторону.
В большой миске руками смешать фарш, перец, лук, чеснок, 1 столовую ложку приправы Каджун и соус Вустершир. Разделить на 4 части и придать форму котлет.
Слегка сбрызнуть маслом поверхность гриля и выложить котлеты на гриль. Готовить по 5 минут с каждой стороны, или до полной готовности. В последние 2 минуты, выложить по кусочку сыра на верхней части каждой котлеты. Смазать майонезом внутреннюю часть каждой булочки. Положите котлеты на булочки, сверху салат и помидор.
Количество порций: 4
голосов: 2
Аварский хинкал
Творожный кекс с изюмом
Пирог с цветной капустой и сыром
Быстрое печенье к чаю
Леопардовый кекс
Тесто на чебуреки30
Тесто для пирогов и булочек255
Тесто на кефире104
Тесто для пельменей82
Тесто для пирожков174
Тесто для пиццы172
21.01.2019 09:00
Спасибо за такой замечательный бургер, готовила точно по Вашему рецепту, для этого специально приобрела все ингредиенты как у Вас ))) И знаете, что получилось в итоге? Бургер, как в моем любимом столичном ресторане Мистер Гриль, я не думала, что эту вкуснятину можно повторить дома!
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить