- Форель — 500 Грамм
- Картофель — 2-3 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Сыр — 50 Грамм (твердый)
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Предлагаю всем любителям рыбы отличный рецепт приготовления речной форели с картофелем. Блюдо простое, вкусное и диетическое. Весь процесс значительно упрощает мультиварка. Берем на заметку!
Описание приготовления:
Приготовление рыбы в мультиварке сэкономит силы и время, поскольку форель готовится сразу с гарниром. Готовится блюдо просто, не требуя особого кулинарного опыта. Отдельно хочу остановиться на форели, которая бывает не только красного цвета, но также розового и даже белого. Рыба, которую продают в больших количествах в супермаркетах, выращенная в рыбоводных фермах имеет белое или розовое мясо. У меня именно такая форель. Отличается она от морской не только цветом, но вкусом, который больше похож на речную рыбу, что не удивительно. По этому рецепту можно приготовить любую крупную рыбу, не только форель.
Количество порций: 4