- Капуста — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки
- Сахар — 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Блюдо из овощей всегда получается сочным и нежным на вкус. Предлагаю сегодня приготовить тушеную капусту с овощами. Ингредиенты простые, а результат очень достойный. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Помимо указанный овощей, можете смело добавлять и другие сезонные овощи. Блюдо получается сытное, вкусное, можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Рекомендую попробовать!
Количество порций: 6-8
Морковь натрите на терке. Лук нарежьте кубиками.
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Добавьте нашинкованную капусту.
Тушите все вместе до тех пор, пока капуста не выделит сок и не станет мягче.
Добавьте томатную пасту, нарезанный небольшой соломкой перец и измельченный чеснок.
Все перемешайте, добавьте сахар, соль по вкусу и молотый перец. Тушите все на небольшом огне периодически помешивая до полной готовности.
Тушеная капуста с овощами готова. Приятного аппетита!