Куриные бедрышки «Васаби»

Куриные бедрышки "Васаби" Вторые блюда
Куриные бедрышки "Васаби"


  • Куриные бедрышки  — 4 Штуки
  • Сметана 25%  — 200 Грамм
  • Васаби сухой  — 1 Чайная ложка (с горкой)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу


Надоела курица в любых ее приготовлениях? Тогда приготовьте ее по этому рецепту и получите совершенно необычную, сочную и острую курочку с густым пикантным соусом. Приступим!

Описание приготовления:

В меру острые бедра со сливочным соусом, который готовится без особого труда. Если нет сухого васаби, возьмите готовый в количестве 2 ч. л. Если не любите соевый соус, просто замените его солью. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Совет от повара:

Это блюдо можно приготовить из любых частей курицы.

Куриные бедрышки "Васаби" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриные бедрышки "Васаби" - фото шаг 2
Смешайте сметану, соевый соус, тертый чеснок и васаби.

Куриные бедрышки "Васаби" - фото шаг 3
Смажьте форму для запекания маслом и налейте немного воды. Куриные бедрышки посолите, поперчите и уложите в форму.

Куриные бедрышки "Васаби" - фото шаг 4
Залейте их сметанной смесью.

Куриные бедрышки "Васаби" - фото шаг 5
Запекайте в духовке при 170 градусах в течение 50 минут до готовности.

Куриные бедрышки "Васаби" - фото шаг 6
Подавайте сразу.

Куриные бедрышки "Васаби" - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт