- Свинина — 2-3 Килограмм
- Лук репчатый — 1,5 Килограмма
- Лимонный сок — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу
- Укроп — 1 Пучков
Если вы не знаете, как мариновать шашлык, то очень рекомендую приготовить его по этому рецепту. Мясо получается нежное, сочное и очень вкусное!
Описание приготовления:
Летняя пора дает нам множество возможностей для приготовления мяса на природе. Маринад с добавлением лимонного сока делает мясо очень нежным. А репчатый лук придает готовому блюду неповторимый аромат. Попробуйте!
Количество порций: 3-4
Свинину нарежьте на порционные кусочки.
Добавьте большое количество нарезанного лука. Лук немного помните руками.
Добавьте соль, перец, укроп и лимонный сок.
Все хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на несколько часов. Можно и на сутки.
Промаринованное мясо нанижите на шампура. В промежутках можно добавить шампиньоны.
Готовьте шашлык на горячих углях.