- Куриное филе — 1200 Грамм
- Чрева — 3 Части (по 0.7 м)
- Соль — 25 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Кориандр — 0.5 Ст. ложки (молотый)
- Базилик — 1 Ст. ложка (сушеный)
- Перец черный — 0.5 Ст. ложки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Пиво — 100 Миллилитров
На улице летние деньки, и, конечно, хочется на пикник. А какой же пикник без костра, шашлыка и колбасок-гриль? Заходите и угощайтесь!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить ароматные и не тяжелые колбаски-гриль. Вы можете использовать любые части курицы. Если хотите, чтобы колбаски были более сочными и мягкими, добавьте в фарш свиное сало (¼ часть от веса грудки). Пиво лучше брать нефильтрованное, темное или домашнее. Специи можете изменить по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6
Подготовьте все ингредиенты.
Подготовьте свиные чрева согласно инструкции.
Пропустите лук и грудку в мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль, специи и пиво, хорошо перемешайте фарш.
Завяжите один конец чрева. При помощи мясорубки наполните чрева (не плотно).
Завяжите второй конец и перекрутите чрева через каждые 15 см, формируя колбаски.
Разведите мангал, поджарьте колбаски на седых углях до готовности с двух сторон.
Приятного аппетита!