Спагетти «Примавера»

Спагетти «Примавера» Вторые блюда
Спагетти «Примавера»


  • Спагетти  — 200 Грамм
  • Индейка (филе)  — 300 Грамм
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Горошек зеленый  — 3 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки
  • Укроп  — 1 Пучок


Спагетти «Примавера» — весенняя и яркая паста с овощами. Овощи подбирайте по своему вкусу и наличию. Сегодня мой выбор пал на сладкий перец, зеленый горошек, красный лук и морковь. Buon appetito!

Описание приготовления:

«Primavera» — по-итальянски «весна». Пасту «Примавера» принято готовить с большим количеством овощей. Они могут быть разными, на ваш вкус: морковь, кабачок, капуста, сладкий перец, лук. Перед вами — один из вариантов, как приготовить спагетти «Примавера».
Количество порций: 4

Спагетти «Примавера» - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Филе индейки промойте, обсушите. Овощи вымойте, очистите, у перца удалите семена и плодоножку. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке.

Спагетти «Примавера» - фото шаг 2
Филе нарежьте небольшими ломтиками. На сковороде разогрейте 2 ст. л. масла, обжарьте мясо в течение 2-3 минут.

Спагетти «Примавера» - фото шаг 3
Морковь натрите на корейской терке, лук, чеснок и перец нарежьте соломкой. Добавьте к мясу, перемешайте, влейте оставшееся оливковое масло, готовьте на среднем огне до мягкости овощей.

Спагетти «Примавера» - фото шаг 4
Добавьте зеленый горошек, соль, перец по вкусу, готовьте еще 2-3 минуты.

Спагетти «Примавера» - фото шаг 5
Добавьте спагетти, измельченный укроп, перемешайте и подавайте к столу. Buon appetito!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт