- Куриные бедра — 8 Штук
- Крупная нейодированная соль — 2 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец — 1 Щепотка
- Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Привет всем любителям вкусных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить бедро куриное на кости. Рецепт очень простой, однако результат вас приятно удивит. Приступаем!
Описание приготовления:
Бедрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно хрустящими, ароматными и сочными. В качестве гарнира отлично подойдет картофель фри, отварной рис. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!
Количество порций: 4-5
Куриные бедра промойте и обсушите бумажным полотенцами. Срежьте ненужные кусочки с поверхности бедер.
Смешайте специи с мисочке и натрите ими бедрышки. Выложите мясо на противень. Полейте мясо сверху небольшим количеством оливкового масла.
Выпекайте бедрышки в духовке в течение 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!