Желудочки куриные жареные

Желудочки куриные жареные Вторые блюда
Желудочки куриные жареные


  • Желудочки куриные  — 300 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Мирин  — 1 Ст. ложка (по желанию)


Многие хозяйки не используют в ежедневном меню субпродукты, так как просто не знают простых и вкусненьких рецептов. Хочу предложить вам классный вариант на скорую руку, который стоит взять на заметку!

Описание приготовления:

Покажу, как приготовить желудочки куриные жареные с луком всего за 20 минут. Минимум усилий, никаких лишних ингредиентов или процессов, чудесная идея как раз для занятых хозяек. Можно при желании добавить 1-2 ложки мирина, если есть под рукой, но можно обойтись и без него.
Количество порций: 2

Желудочки куриные жареные - фото шаг 1
1. Куриные желудки вымойте, обсушите, нарежьте. Очистите и измельчите луковицу.

Желудочки куриные жареные - фото шаг 2
2. Разогрейте растительное масло, выложите на сковороду желудки и лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мирин.

Желудочки куриные жареные - фото шаг 3
3. Жарьте на среднем огне минут 15-20 до готовности.
Подавайте горячими, дополнив любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт