- Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки (по 1 в фарш и для обмазки)
- Сладкий перец, разноцветный — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Панировочные сухари — 7 Ст. ложек (2 ст. ложки — в фарш, 5 ст. ложек — для обмазки)
- Карри — 1 Чайная ложка
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Приправы — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Не знаю, почему, но я очень люблю рулеты в любых их проявлениях. Закуски из лаваша, горячие блюда и сладкая выпечка. Сегодня поговорим о второй разновидности. О невероятно вкусном рецепте на праздник.
Описание приготовления:
Я расскажу вам о том, как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой. В качестве дополнения будет сладкий перец. Берите разноцветные плоды, тогда будет всё красиво выглядеть. Я удивлена, что из таких простых ингредиентов в необычном исполнении получилось оригинальное и яркое блюдо.
Количество порций: 4
В фарш добавьте соль, приправы, перец и яйцо.
Затем добавьте сухари. Тщательно замешайте ингредиенты.
Сделайте начинку, нашинковав перец в петрушкой. Добавьте к ним соль и перец. Всё перемешайте.
На лист фольги разложите фарш квадратом в 10 мм толщиной.
Затем выложите начинку, и заверните продукты в рулет.
Сделайте панировку из смеси карри, сухарей и яйца. Обмажьте ей рулет.
Запекайте блюдо в духовке в фольге при 200 градусах в течение 40-45 минут. Дайте рулету немного настояться, а потом подавайте. Приятного аппетита!