- Свинина жирная (ребра) — 2 Килограмма
- Нут — 500 Грамм
- Лук репчатый — 4 Штуки
- Соль, перец, зира — По вкусу
- Морковь — 2-3 Штук
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Сегодня расскажу вам, как приготовить мясо в казане. Рецепт будет содержать нут, так что вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Читайте дальше, будет еще интереснее!
Описание приготовления:
Этот вкуснейший рецепт сделает мясо уникальным. Благодаря способу приготовления и специям, которые использовались в рецепте, мясо получится нежным, сочным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить его сами. Вы не пожалеете!
Количество порций: 6
1
Сначала необходимо очистить и промыть лук и морковь. Лук нужно нарезать достаточно крупно, можно толстыми полукольцами, а морковь нарезать кубиком либо кружочками.
2
Мясо необходимо хорошенько промыть и нарезать.
3
Ставим казан на огонь и добавляем в него растительное масло. Хорошенько его подогреваем и только потом бросаем туда мясо. Обжариваем его на огне в течение нескольких минут.
4
Далее добавляем в казан лук и морковь, обжариваем все это до состояния золотистости. Следом за овощами добавляем горячую воду и нут. Туда же добавляем соль, перец, зиру и несколько зубчиков чеснока.
5
Готовим до тех пор, пока большая часть жидкости не выпарится. Как только вы увидите густой соус на дне, значит, что мясо в казане готово! Приятного аппетита!