Мясо в казане

Мясо в казане Вторые блюда
Мясо в казане


  • Свинина жирная (ребра)  — 2 Килограмма
  • Нут  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 4 Штуки
  • Соль, перец, зира  — По вкусу
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 8 Зубчиков
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров


Сегодня расскажу вам, как приготовить мясо в казане. Рецепт будет содержать нут, так что вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Читайте дальше, будет еще интереснее!

Описание приготовления:

Этот вкуснейший рецепт сделает мясо уникальным. Благодаря способу приготовления и специям, которые использовались в рецепте, мясо получится нежным, сочным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить его сами. Вы не пожалеете!
Количество порций: 6

1
Сначала необходимо очистить и промыть лук и морковь. Лук нужно нарезать достаточно крупно, можно толстыми полукольцами, а морковь нарезать кубиком либо кружочками.

2
Мясо необходимо хорошенько промыть и нарезать.

3
Ставим казан на огонь и добавляем в него растительное масло. Хорошенько его подогреваем и только потом бросаем туда мясо. Обжариваем его на огне в течение нескольких минут.

4
Далее добавляем в казан лук и морковь, обжариваем все это до состояния золотистости. Следом за овощами добавляем горячую воду и нут. Туда же добавляем соль, перец, зиру и несколько зубчиков чеснока.

5
Готовим до тех пор, пока большая часть жидкости не выпарится. Как только вы увидите густой соус на дне, значит, что мясо в казане готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт