Пшеничная каша на молоке

Пшеничная каша на молоке Вторые блюда
Пшеничная каша на молоке


  • Пшеничная курпа  — 200 Грамм
  • Молоко  — 2 Литра
  • Масло сливочное  — 1 По вкусу
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 По вкусу


Идеальный завтрак — это чтобы было и полезно, и быстро, ведь никому не хочется долго париться по утрам, особенно если спешишь на работу. Пшеничная каша на молоке — как раз то, что нужно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления пшеничной каши на молоке. Это идеальное решение для завтрака или легкого полдника, ведь такая каша варится очень быстро. Она получается очень сытной и питательной, придает сил на целый день. Удачного приготовления!
Количество порций: 2-3

Пшеничная каша на молоке - фото шаг 1
Для начала кипятим в кастрюле молоко.

Пшеничная каша на молоке - фото шаг 2
Пшеничную крупу тщательно промываем под водой.

Пшеничная каша на молоке - фото шаг 3
В кипящее молоко засыпаем соль. Перемешиваем.

Пшеничная каша на молоке - фото шаг 4
Теперь всыпаем крупу. Варим 15 минут.

Пшеничная каша на молоке - фото шаг 5
В готовую кашу кладем по вкусу сахар. Подаем к столу, добавив кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт