- Горох — 500 Грамм
- Куриное мясо — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, специи — По вкусу
Мультиварка позволяет хорошо проварить кашу, распарить её и сделать просто неповторимой. Причем это касается как каш из крупы, так и овощных, в нашем случае из гороха. Да еще и с мясом. Пробуйте!
Описание приготовления:
Аппетитное и богатое белками блюдо. Слегка обжарьте кусочки мяса в мультиварке, затем добавьте луки и морковь и пожарьте вместе еще некоторое время. Затем добавьте горох, соль и специи по вкусу и залейте водой на палец выше уровня гороха. Закройте крышку и готовьте в режиме приготовления каши 50 минут. По истечению времени перемешайте гороховую кашу в мультиварке, разложите по порциям и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Мясо помойте и нарежьте кусочками. Лук порежьте кубиками, а морковь – натрите. Промойте горох.
Кусочки мяса обжарьте в течение 10 минут в чаше мультиварки. Затем добавьте овощи и жарьте еще 10 минут.
Затем добавьте горох, соль и специи по вкусу и залейте водой на палец выше уровня гороха.
Закройте крышку и тушите 50 минут. По истечению времени перемешайте кашу в мультиварке, разложите по порциям и подайте на стол.