- Тилапия — 3 Штуки (филе)
- Яйцо — 1 Штука
- Зелень — По вкусу (петрушка и кинза)
- Манка — 2 Ст. ложки
- Мука — По вкусу
Приготовленный из рыбы шницель получается очень вкусным и сытным. Для приготовления шницеля вы можете использовать филе практически любой рыбы (у меня тилапия). К блюду подходит гарнир из картофеля.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления рыбного шницеля. Вам понадобится: 3 филе теиапии, мука, манка, яйцо, кинза и петрушка, растительное масло. Готовые шницели подавайте с гарниром, например, с картофельным пюре и овощами. Удачи!
Количество порций: 5-6
Рыбное филе нарезаем на мелкие кубики.
Добавляем яйцо, манку, муку и измельченную зелень. Все тщательно перемешиваем и формируем шницели. Обваляйте их в муке и обжарьте на растительном масле до красивого румяного цвета. Жарить до готовности, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!