Вкусный гуляш из говядины

Вкусный гуляш из говядины Вторые блюда
Вкусный гуляш из говядины


  • Говядина  — 600 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Паприка молотая  — 4 Чайных ложки
  • Помидоры  — 150 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 4 Дольки
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Перец молотый  — 1/2 Чайных ложки


Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса — это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней.

Описание приготовления:

Аппетитный и вкусный гуляш из говядины — это, можно сказать, очень-очень густой и сытный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью среди местного населения.

Такой цвет гуляш приобретает из-за использования красных продуктов — помидоров, болгарского перца, а также из-за использования красной паприки.

Готовится гуляш довольно просто, но требуется время — примерно 90 минут, но поверьте, оно того стоит.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Вкусный гуляш из говядины - фото шаг 1
Лук нарезать мелко. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.

Вкусный гуляш из говядины - фото шаг 2
Добавляем молотую паприку.

Вкусный гуляш из говядины - фото шаг 3
Хорошенько перемешиваем.

Вкусный гуляш из говядины - фото шаг 4
Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим.

Вкусный гуляш из говядины - фото шаг 5
Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.

Вкусный гуляш из говядины - фото шаг 6
Нарезаем морковь и болгарский перец как на фото.

Вкусный гуляш из говядины - фото шаг 7
В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой.

Вкусный гуляш из говядины - фото шаг 8
Перемешиваем и готовим около 15 минут.

Вкусный гуляш из говядины - фото шаг 9
Закладываем крупно нарезанный картофель.

Вкусный гуляш из говядины - фото шаг 10
Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт