- Говядина — 600 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Паприка молотая — 4 Чайных ложки
- Помидоры — 150 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Чеснок — 4 Дольки
- Болгарский перец — 1 Штука
- Перец молотый — 1/2 Чайных ложки
Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса — это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней.
Описание приготовления:
Аппетитный и вкусный гуляш из говядины — это, можно сказать, очень-очень густой и сытный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью среди местного населения.
Такой цвет гуляш приобретает из-за использования красных продуктов — помидоров, болгарского перца, а также из-за использования красной паприки.
Готовится гуляш довольно просто, но требуется время — примерно 90 минут, но поверьте, оно того стоит.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4