Лобио консервированное

Лобио консервированное Вторые блюда
Лобио консервированное


  • Банка консервированной фасоли  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Специи  — По вкусу


Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать)

Описание приготовления:

Блюда из фасоли не обязательно долго готовить, замачивать фасоль на ночь, а потом еще и варить час. Если у Вас нет много свободного времени — консервированная фасоль всегда готова Вас выручить. Для приготовления лобио консервированного я также советую использовать шампиньоны. Грибы разнообразят вкус фасоли, сделают блюдо более сытным. По желанию добавляйте томатную пасту или чеснок.
Количество порций: 4

Лобио консервированное - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Лобио консервированное - фото шаг 2
Морковку трем на терке крупной. В масле обжариваем на сковороде.

Лобио консервированное - фото шаг 3
Лук режем мелко, добавляем к моркови. Солим и перчим, тушим минут 5.

Лобио консервированное - фото шаг 4
Грибы промываем, добавляем к овощам на сковороду. Не забывайте помешивать. Тушите до готовности.

Лобио консервированное - фото шаг 5
Затем добавляем саму фасоль. Тушим еще минуты 2-3.

Лобио консервированное - фото шаг 6
Убираем с огня, даем настоятся минут 15. Выкладываем блюдо на тарелки, подаем горячим. Вот такой рецепт лобио консервированного! Приятного аппетита)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт