- Банка консервированной фасоли — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Специи — По вкусу
Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать)
Описание приготовления:
Блюда из фасоли не обязательно долго готовить, замачивать фасоль на ночь, а потом еще и варить час. Если у Вас нет много свободного времени — консервированная фасоль всегда готова Вас выручить. Для приготовления лобио консервированного я также советую использовать шампиньоны. Грибы разнообразят вкус фасоли, сделают блюдо более сытным. По желанию добавляйте томатную пасту или чеснок.
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
Морковку трем на терке крупной. В масле обжариваем на сковороде.
Лук режем мелко, добавляем к моркови. Солим и перчим, тушим минут 5.
Грибы промываем, добавляем к овощам на сковороду. Не забывайте помешивать. Тушите до готовности.
Затем добавляем саму фасоль. Тушим еще минуты 2-3.
Убираем с огня, даем настоятся минут 15. Выкладываем блюдо на тарелки, подаем горячим. Вот такой рецепт лобио консервированного! Приятного аппетита)