- Свинина — 500 Грамм
- Рис — 1,5 Стакана
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу (зира, куркума, шафран и т.д.)
- Чеснок — По вкусу
Приготовить это вкусное и ароматное блюдо можно без лишних хлопот и трудностей — достаточно прочитать подробный рецепт приготовления плова с мясом в мультиварке. Пошаговые фото — в помощь кулинарам!
Описание приготовления:
Всё-таки мультиварка — первый друг и помощник на кухне! Чего только она не готовит, чем только не радует наши желудки — и супы, и каши, и гарниры. И даже такое сложное блюдо, как плов, которое на обычной кухонной плите не с наскоку получается приготовить, мультиварка выдает в лучшем виде — мясо сочное, рис рассыпчатый, а аромат просто сказочный!
Приготовить плов с мясом в мультиварке можно десятью разными способами, но мне кажется лучшим именно этот — обжариваются только овощи, причем отдельно, в сковороде, а мясо закладывается у мультиварку сырым. Так что блюдо получается почти диетическим.
Количество порций: 3-5
Готовое блюдо перемешаем и подадим на стол горячим!