- Мясо индейки — 300 Грамм (Выбирайте филе или бедрышки.)
- Сливки — 120 Миллилитров (Сливки должны быть 20-25 % жирности.)
- Лук — 80 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Шампиньоны — 50 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль, специи, сушеные травы — — По вкусу
Попробуйте приготовить новое блюдо — индейку в мультиварке. Просто, быстро, вкусно — как раз то, что надо! Простой рецепт индейки в мультиварке не доставит проблем даже начинающему повару!
Описание приготовления:
Мясо индейки — невероятно вкусное и питательное. Правильно приготовленная индейка прямо-таки тает во рту. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления индейки в мультиварке. Мясо получается в меру сочное, не сухое и не жирное. Заинтересовались? Читайте, как приготовить индейку в мультиварке.
Рецепт:
1. Тщательно промойте мясо и разделайте его на порционные кусочки. Если вы используете бедра, не забудьте удалить все кости.
2. Налейте растительное масло в чашу мультиварки. Следом выложите кусочки мяса.
3. Добавьте к индейке мелко порезанные шампиньоны, мелко нашинкованный лук и морковь, натертую на крупной терке. Посолите и поперчите, добавьте специи и закройте крышку.
4. Выберите программу «Жарка»/»Выпечка» и установите таймер на 10 минут.
5. После окончания программы добавьте в мультиварку сливки. Тщательно все перемешайте и закройте крышку. Выберите программу «Тушение» на 30 минут.
6. После окончания программы отключите мультиварку. Индейка в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Количество порций: 2
голосов: 49
Куриная печень в мультиварке
Рулет из лаваша с салатом
«Гранатовый браслет» салат без свеклы
Пекинская утка
Курица, запеченная с луком
Индейка в мультиварке «Редмонд»
Индейка в мультиварке для детей
Крылья индейки, запеченные в мультиварке
Индейка, тушеная с черносливом в мультиварке
Индейка с брокколи в мультиварке
Индейка, тушенная в мультиварке
Индейка в кефире в мультиварке
Рагу из индейки в мультиварке