Маслята жареные

Маслята жареные Вторые блюда
Маслята жареные


  • Маслята  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Все гениальное — просто! Такими словами можно охарактеризовать этот незамысловатый рецепт. Есть желание приготовить грибочки, пожалуйста! Перед вами простой и быстрый способ перекусить!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления маслят жареных. Все что вам понадобится это: маслята, репчатый лук, растительное масло и соль. Готовые грибочки подавайте вместе со свежими овощами, также можно приготовить какой-то вкусный соус. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2-3

Маслята жареные - фото шаг 1
Грибочки тщательно промываем, очищаем от пленок и лесного мусора. Затем кладем в кастрюлю и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут.

Маслята жареные - фото шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте мелко нарезанный лук до золотистости, затем добавьте маслята, посолите по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 15 минут, огонь средний.

Маслята жареные - фото шаг 3
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт