Свиная отбивная

Свиная отбивная Вторые блюда
Свиная отбивная


  • Свиные отбивные  — 8 Штук
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Черный перец  — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка


Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.
Количество порций: 8

Свиная отбивная - фото шаг 1
Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.

Свиная отбивная - фото шаг 2
Приправить каждый кусочек свинины.

Свиная отбивная - фото шаг 3
Обвалять отбивные в смеси муки и перца.

Свиная отбивная - фото шаг 4
В нагретую сковороду залить растительное масло.

Свиная отбивная - фото шаг 5
Растопить кусочек сливочного масла.

Свиная отбивная - фото шаг 6
Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.

Свиная отбивная - фото шаг 7
Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.

Свиная отбивная - фото шаг 8
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт