Аргентинское мясное рогу

Аргентинское мясное рогу Вторые блюда
Аргентинское мясное рогу


  • Фарш из говядины  — 350 Грамм
  • Копчёные сардельки  — 300 Грамм
  • Охотничьи колбаски  — 300 Грамм
  • Варёноеопчёная колбаса  — 300 Грамм
  • Белые хлебные крошки  — 0,5 Стакана
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Большая луковица  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Белая консервированная фасоль  — 400 Грамм
  • Красная консервированная фасоль  — 400 Грамм
  • Очищенных томатов в собственном соку  — 500 Грамм
  • Свежих острых перчика чили  — 2 Штуки
  • Пучок кинзы  — 1 Штука
  • Кукурузного масла  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Штука (по вкусу)


Рецепт приготовления мясного рогу.
Количество порций: 6

Аргентинское мясное рогу - фото шаг 1
Лук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем

Аргентинское мясное рогу - фото шаг 2
Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.

Аргентинское мясное рогу - фото шаг 3
Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.

Аргентинское мясное рогу - фото шаг 4
Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

Аргентинское мясное рогу - фото шаг 5
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.

Аргентинское мясное рогу - фото шаг 6
Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить. время от времени помешивая. 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть. обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт