- Фарш из говядины — 350 Грамм
- Копчёные сардельки — 300 Грамм
- Охотничьи колбаски — 300 Грамм
- Варёноеопчёная колбаса — 300 Грамм
- Белые хлебные крошки — 0,5 Стакана
- Чеснок — 1 Зубчик
- Большая луковица — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Белая консервированная фасоль — 400 Грамм
- Красная консервированная фасоль — 400 Грамм
- Очищенных томатов в собственном соку — 500 Грамм
- Свежих острых перчика чили — 2 Штуки
- Пучок кинзы — 1 Штука
- Кукурузного масла — 3 Ст. ложки
- Соль — 1 Штука (по вкусу)
Рецепт приготовления мясного рогу. Количество порций: 6
Лук и чеснок очистить. Одну луковицу. чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем
Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.
Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.
Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики. 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить. время от времени помешивая. 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3-4 мин. Кинзу вымыть. обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.