- Картофель — 500 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Творог — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Мука — 3 Ст. ложки
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Любителям драников предлагаю попробовать интересный вариант данного блюда с дополнением творога. Драники получаются более нежные, сочные и не менее вкусные!
Описание приготовления:
Побалуйте себя и своих домочадцев этим вкусным и сытным блюдом. Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный! Румяные и аппетитные драники с восхитительной хрустящей корочкой и нежнейшей серединкой, непременно придутся по вкусу! Приготовить картофельные драники с творогом не составит особого труда, рецепт простой и достаточно быстрый — идеальное решение для сытного завтрака или перекуса в течении дня.
Количество порций: 6
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофель натрите на мелкой терке, отожмите и сложите в глубокую миску.
Добавьте творог и яйцо.
Перемешайте и добавьте муку, измельченную зелень, чеснок и соль по вкусу.
Перемешайте все еще раз до однородного состояния.
Готовую массу выкладывайте на раскаленную сковороду при помощи столовой ложки и обжаривайте драники с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки.
Подавайте драники со сметаной или любым любимым соусом на свой вкус. Вкусно как теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!