Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)

Люля-кебаб из свинины (простой рецепт) Вторые блюда
Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)


  • Свиной фарш  — 450 Грамм
  • Чеснок  — 6 Зубчиков
  • Базилик  — 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Соль, специи, укроп  — По вкусу


Всегда хотела научиться готовить настоящий люля-кебаб и наконец это случилось! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления люля-кебаба из свинины. Приступим к приготовлению!

Описание приготовления:

Люля-кебаб из свинины является отличным блюдом, которое прекрасно подойдет на ужин. В качестве гарнира к люля можно приготовить овощи на гриле. Свинина получается сочной и ароматной. Обязательно попробуйте и вы влюбитесь в это блюдо сразу же!
Количество порций: 3-4

1
Свиной фарш смешиваем с рубленным луком и чесноком, хорошенько перемешиваем до однородности.

2
Укроп мелко рубим, добавляем в фарш со специями и хорошенько все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему фаршу.

3
Хорошенько отбиваем фарш и отправляем в холодильник на 30 минут. Влажными руками формируем колбаски, нанизываем их на шпажки/шампуры и обжариваем на гриле до готовности. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт