- Тыква — 450 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Йогурт без добавок — 2 Ст. ложки
- Вода — 2/3 Стакана
- Корица — 1/2 Штуки
- Кардамон — 1/2 Чайных ложки (в зернах)
- Кориандр — 1/2 Чайных ложки (молотый)
- Куркума — 1/2 Чайных ложки
- Перец чили — 1/4 Чайных ложки (по желанию)
- Соль — По вкусу
Это блюдо никого не оставит равнодушным! Даже если вы не употребляете картофель или не любите тыкву, то вам придется забыть об этом, потому что блюдо получается действительно очень вкусным и ароматным
Описание приготовления:
Успех этого блюда во многом зависит от обилия специй, они не только дополняют вкус блюда, но и украшают его, делая очень ярким и насыщенным. Когда я готовлю марвари дома, то для моих это настоящий праздник. Рецепт, как приготовить марвари блюдо, очень простой, все ингредиенты доступны. Единственное, конечно, в этом блюде очень много специй, если у вас проблемы с желудком или с печенью, все же стоит уменьшить их количество. Я, например, не добавляю в марвари острый перец, хоть он и есть в составе классического рецепта, но для меня получается слишком остро, к тому же это блюдо ест и мой маленький сыночек, а ему уж точно нельзя острое. Итак, слишком много слов, давайте уже приступать готовить.
Количество порций: 3-4