Отбивные рубленые

Отбивные рубленые Вторые блюда
Отбивные рубленые


  • Куриное филе  — 600 Грамм
  • Яйцо  — 2  Штуки
  • Мука  — 100 Грамм
  • Горчица  — 2  Чайных ложки
  • Сметана  — 3 Ст. ложки
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — 50 Грамм


Отбивные рубленые в домашних условиях лучше готовить из куриного филе с добавлением зелени, сметаны, яйца и горчицы. Несколько столовых ложек муки — и котлетки можно обжаривать. Их вкус — потрясающий!

Описание приготовления:

К таким рубленым отбивным гарнир не нужен (свежие овощи могут, конечно, составить компанию). Кроме этого, их можно смело взять с собой или приготовить на ужин на скорую руку. Отбивные рубленные со сметаной, горчицей и зеленью создают прекрасный кулинарный тандем вкуса.
Количество порций: 6

Отбивные рубленые - фото шаг 1
1. Продукты для приготовления этого блюда — самые простые. Нарезаем мелкими кубиками куриное филе и складываем его в глубокую емкость. Добавляем соль и специи.

Отбивные рубленые - фото шаг 2
2. Вбиваем 2 яйца, вводим сметану и горчицу.

Отбивные рубленые - фото шаг 3
3. Засыпаем мелко нарезанную зелень и муку.

Отбивные рубленые - фото шаг 4
4. Смешиваем все ингредиенты. Масса должна получиться однородной. Если будет редкая — добавьте еще немного муки. Отправляем жариться на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Отбивные рубленые - фото шаг 5
5. Готовятся такие отбивные рубленые весьма быстро, поэтому они могут стать отличной альтернативой ужина на скорую руку.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт