- Фарш мясной — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Рис — 2 Стакана
- Вода — 4 Стакана
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
Плов — очень популярное и известное блюдо! Попробуйте приготовить его в вашей мультиварке. Рис готовится с помидорами, морковью и луком. А какой же плов без мясного фарша? Простой и понятный рецепт!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления плова с фаршем в мультиварке. Для начала обжариваем овощи, затем тушим их с мясным фаршем. Добавляем рис и готовим в режиме «Плов». Добавьте свои любимые специи и приправы по вкусу.
Плов с фаршем можно подавать, как второе блюдо к обеденному столу или на ужин. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4
Мелко натираем на терку морковь. Лук и помидоры режем. Обжариваем все на растительном масле в чаше мультиварки, режим «Выпечка».
Кладем мясной фарш и перемешиваем ингредиенты.
Тушим овощи и мясо в режиме «Тушение» 20 минут.
Ну вот пришла очередь риса.
Вливаем 4 мультистакана воды. Готовим в режиме «Плов».
В процессе приготовления добавляем специи по вкусу. Приятного аппетита!