- Лисички — 300 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
- Вода — 1,5 Стакана
Попробовала поджарить лисички в мультиварке. Получилось отлично! На приготовление лисичек с луком в мультиварке уйдет около 40 минут. После чего вы и ваша семья сможете насладиться вкуснейшим блюдом.
Описание приготовления:
Приготовленные в мультиварке лисички можно употреблять в качестве закуски с хлебом или вареной картошкой. Можно так приготовленнеы грибы использовать и в качестве начинок в пироги. Более того, это — отличный гарнир к мясу, котлетам, голубцам. А иногда я использую такие лисички в качестве основы для соуса. Жареные лисички отлично возбуждают аппетит и никогда не надоедают.
Как приготовить лисички в мультиварке?
1. Свежие лисички почистите и промойте под холодной водой. Большие грибы разрежьте на кусочки.
2. Грибы сложите в мультиварку, посолите, поперчите, залейте водой и выпекайте в течение 40 минут, установив режим «Выпечка».
3. Луковицу очистите. Порежьте полукольцами. Через 20 минут после того, как вы поставили лисичка, слейте воду, добавьте растительное масло и выложите лук к грибам в мультиварку.
Лисички в мультиварке будут готовы, как только вы услышите звонок.
Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
голосов: 8
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Грибная икра из сушеных грибов
Щи из квашеной капусты с грибами
Грибы маринованные с перцем
Фаршированный багет
Лисички, запеченные в сметане с картофелем
Лисички в сметане в мультиварке
Грибы в мультиварке «Редмонд»
Грибы в мультиварке на зиму
Крем-суп с лисичками в мультиварке
Суп с лисичками в мультиварке
Картошка с лисичками в мультиварке
Маринованные лисички13
Заготовки из лисичек18
Салат с лисичками14
Лисички жареные31
Суп из лисичек32
07.08.2017 22:36
Всей семьей обосрались и думали с ваших лесичек, но потом выяснили, что виноваты котлеты, а точнее мясо в них.
Лисички вкусные!