- Маслята — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Специи и травы — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Блюдо особенно понравится тем, кто ценит простоту. Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить ароматные и вкусные маслята, жареные с луком. Готовьте с любовью!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления маслят, жареных с луком. Маслята следует очистить и промыть перед тем, как начинать приготовление. Затем грибы отвариваются в подсоленной воде, после чего обжариваются на сковороде с луком. Специи и травы выбирайте свои любимые, я, например, воспользовался итальянскими травами. Удачи!
Количество порций: 3-4
Маслята тщательно промываем и очищаем от пленок. Затем доводим до кипения в подсоленной воде.
Снова промываем, заливаем холодной водой и варим 30-40 минут, соль по вкусу.
Еще раз промываем маслята.
Жарим грибы на подсолнечном масле, они должны зарумянится.
Кладем мелко порезанный лук.
Обжариваем до готовности лука, добавляем травы и специи по вкусу.
Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!