- Свинина — 600 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Паста томатная — 2 Чайных ложки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
- Перец острый — По вкусу
Всем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Это рецепт иммигрантов из Китая, которые живут сейчас в Киргизии, Узбекистане и Казахстане. В оригинале для приготовления нужен перец сорта дунганский. Но его можно заменить на болгарский и острый по вкусу. Мясо получается мягким, а овощи останутся немного хрустящие. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Нарежьте мясо мелкими кусочками и обжарьте в горячем масле в течение семи минут.
Посолите, поперчите и добавьте нарезанные перец и лук. Обжарьте в течение пяти минут.
Добавьте томатную пасту и мелко рубленный чеснок. Перемешайте.
Добавьте сахар, соль по вкусу и жарьте еще пять минут.
Сразу подавайте.
Приятного аппетита!